Atelier : Cuisine sauvage du printemps

Ste-Radegonde

Atelier : Cuisine sauvage du printemps

Descriptif

Découvrir des saveurs nouvelles.

Au printemps la végétation jaillit et nous offre des jeunes plantes au goût puissant et parfois étonnant.

Après une balade cueillette et un temps d’identification, nous allons préparer un repas que nous dégusterons ensemble.

Horaires de 14h à 20h30.

Tarif : 45 € comprenant la sortie d’identification, le goûter, le buffet et les boissons (sans alcool).

Lieu précisé lors de l’inscription

Ouverture

Le 7 avril 2024 (de 14h à 20h30)

Le 20 mai 2024 (de 14h à 20h30)

Tarifs, Modes de paiement

  • Individuel tout public : à partir de 45€

    Localisation

    Ste-Radegonde
    Lat. 44° 20′ 15.36″ – Lon. 2° 37′ 37.3″

    Calculez votre itinéraire